ARROZ CON MARISCOS

Publicado en por Eva MC

Ingredientes:
  • 3 Tazas de arroz
  • Azafran
  • 1 Cebolla mediana
  • Cebolla de verdeo
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Dientes de ajo machacados
  • 2 Latitas de pulpo en aceite
  • 1 Latita de mejillones
  • 1 Latita de calamares en su tinta
imagen: ARROZ CON MARISCOS
Preparación:
Preparar el arroz con agua y sal como de costumbre pero agregar azafran al agua para que el arroz quede amarillo. en una sarten poner un poco del aceite en que viene el pulpo y fritar la cebolla picada,los pimientos picados y la cebolla de verdeo picada,agregar todos los mariscos (escurridos)y sal, pimienta y pimenton a gusto, seguir rehogando por un rato hasta que esten bien calientes. en una fuente grande poner el arroz y mezclarle los mariscos.dejar reposar un ratito antes de servir para que el arroz tome el gusto de los mariscos.
Listo para servir!

Etiquetado en Recetas

Compartir este post

Repost0

Comentar este post